RETRACTED : Pelatihan Game Design Untuk Siswa SD Pada Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Semarang - Gamayanto, Indra; Wibowo, Sasono; Novianto, Sendi; Al Zami, Farrikh; Sundjaja, Arta Moro; Sirait, Tamsir Hasudungan (ABDIMASKU : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2024)
Artikel dengan judul Pelatihan Game Design Untuk Siswa SD Pada Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Semarang telah dilakukan pencabutan dari jurnal Abdimasku Vol. 7 No. 2 Mei 2024, pada tautan daring https://abdimasku.lppm.dinus.ac.id/index.php/jurnalabdimasku/article/view/2251. Hal ini dikarenakan kesamaan judul artikel pada https://pubmas.umus.ac.id/index.php/devozione/article/view/935.