Hubungan Kekuatan Otot Lengan Dan Kelentukan Terhadap Bantingan Gulat Pada Club Gulat Pontianak - Firdaud Napitupulu; Fitriana Puspa Hidasari; Muhammad Fachrurrozi Bafadal; Ahmad Atiq; Witri Suwanto (Jurnal Dunia Pendidikan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan kekuatan otot lengan dan kelentukan terhadap bantingan lengan gulat club Pontianak. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan korelasional. Berdasarkan analisis statistik ditemukan bahwa ada korelasi antara kekuatan otot lengan terhadap bantingan lengan pada gulat, hal ini terlihat dari hasil uji korelasi product moment r