Pengaruh Customer Relationship Management (CRM) Terhadap Loyalitas Pelanggan Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening Pada CV Surya Pratama Indonesia - Arius Zega; Harapan Halawa; Nirmadarningsih Hiya (Jurnal Dunia Pendidikan, 2024)
Surya Pratama Indonesia bergerak dalam bidang kontraktor yang menyediakan jasa pembangunan.CV. Surya Pratama Indonesia bergerak bertujuan memenuhi keinginan masyarakat dalam membangun rumah dan gedung. Dalam upaya meningkatkan jumlah pelangganmaka CV. Surya Pratama Indonesia selalu berusaha untuk memperoleh loyalitas dan kepuasan pelanggan, dengan cara menjalin hubungan yang baik dengan pelanggan melalui pelayanan yang diberikan, baik produk maupun jasa.