Pengaruh Kemampuan Individu Dan Tingkat Kedisplinan Terhadap Produktivas Kerja Karyawan di PT Allianz Vision Medan - Sapebasi Hulu; Albinus Wenieli Hia; Reza Nurul Ichsan (Jurnal Dunia Pendidikan, 2024)
Dalam penelitian Erninda (2019) mengungkapkan bahwa “berhasil tidaknya suatu organisasi atau perusahaan dalam mempertahankan eksistensinya dimulai dari manusia itu sendiri untuk mempertahankan organisasi dalam meningkatkan efektivitas dan efisiensi secara maksimal”