Survei Kondisi Fisik Siswa Tim Futsal SMA Negeri 14 Pekanbaru - Fekie Adila; Crinaldy Manurung; Agus Sulastio; Dina Dina; Ittaqwa Ittaqwa (Jurnal Dunia Pendidikan, 2024)
Berdasarkan latar belakang yang diperoleh dari fakta dan situasi pada tahun 2021 di SMA Negeri 14 Pekanbaru yang telah berdiri sejak 2002 serta telah banyak memenangkan penghargaan futsal sekota pekanbaru 10 tahun belakang ini namun pada tahun 2021 bertepatan pada masa pandemi covid 19 tidak ada penghargaan yang didapat berdasarkan fakta tersebut tidak diketahui tingkatan kondisi fisik siswa futsal. Oleh sebab itu penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kondisi fisik tim futsal SMA Negeri 14 Pekanbaru. Jenis penelitian deskriptif kuantitatif dengan pendekatan survei. Dari 7 tes pengukuran diantaranya memperoleh rata-rata 43,8 untuk bleep test, 26,81 untuk leg dynamometer, 4,3 untuk tes lari 30 meter, lilinois agility 18,83, standing stork 18,76, sit and reach 13,27, soccer volley 9,06 telah diberikan kepada 15 sampel penelitian.