Kemampuan membaca huruf hijaiyyah anak usia 5-6 tahun - sari, Dera puspita; nasirun, muhammad; Yulidesni, Yulidesni (JURNAL PENA PAUD, 2020)
kemampuan membaca huruf hijaiyyah anak usia 5-6 tahun di desa aceh kecamtan pajar bylan kabupaten lahat memperoleh skor 79,3 yaitu dengan kategori baik