Faktor-Faktor Penghambat Pelaksanaan Kegiatan Parenting di PAUD/TK Dharma wanita Persatuan Kota Bengkulu - Gultom, Asnita Lamtiur; Saparahayuningsih, Sri; Suprapti, Anni (JURNAL PENA PAUD, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor penghambat pelaksanaan kegiatan parenting di PAUD/TK Dharmawanita persatuan Kota Bengkulu