Suatu Kasus Dispensable Set pada Fuzzy N-Soft Set - Athia Nurindah Sari; Admi Nazra; Dan Haripamyu (Jurnal Matematika Integratif, 2021)
Konsep tentang fuzzy N-soft set (FNSS) merupakan gabungan dari konsep fuzzy setdengan N-soft set untuk menyelesaikan suatu permasalahan dalam proses pengam-bilan keputusan. Dalam penelitian ini dikaji suatu kasus dimana dimungkinkanterdapatnya sekumpulan parameter (dispensable set) dari sekian banyak para-meter pada suatu FNSS, sedemikian sehingga sekumpulan parameter tersebut da-pat diabaikan dalam suatu proses pengambilan keputusan, dalam artian, bilamanasekumpulan parameter tersebut dipertimbangkan ataupun tidak, hasil keputusantidak berubah.