Pengaruh Self-Brand Connection Terhadap Kepuasan Pelanggan Dengan Pengalaman Merek Sebagai Mediasi Pada Produk Make Over Di Bandar Lampung - Nadhila Octaviana; Yuniarti Fihartini; Nuzul Inas Nabila (Economics and Digital Business Review, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh self-brand connection dan pengalaman merek terhadap kepuasan pelanggan merek Make Over di Bandar Lampung. Pada penelitian ini pendekatan yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik deskriptif. Penelitian ini menggunakan metode purposive sampling dalam menentukan sampel yang berdasarkan beberapa kriteria tertentu dengan populasi pelanggan Make Over di Bandar Lampung. Kuesioner disebarkan secara online melalui google form kepada 130 responden. Penelitian ini menggunakan Partial Least Square (PLS) dengan uji koefisien outer model dan inner model. Hasil penelitian menunjukan semua hipotesis diterima, yaitu self-brand connection dan pengalaman merek berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan serta pengalaman merek memediasi hubungan antara self-brand connection dan kepuasan pelanggan.