Meningkatkan Kemampuan Pemecahan Masalah dan Komunikasi Matematis melalui Pendekatan Problem Posing - Sofyan, Deddy (Mosharafa: Jurnal Pendidikan Matematika, 2015)
Tujuan peneliti adalah menelaah apakah peningkatan kemampuan pemecahan masalah dan komunikasi matematika siswa yang mendapatkan pendekatan problem posing dibandingkan dengan konvensional.