Efektivitas Metode Pembelajaran Think Talk Write untuk Meningkatkan Kualitas Perkuliahan Aljabar dan Trigonometri - Maryati, Iyam (Mosharafa: Jurnal Pendidikan Matematika, 2015)
Tujuan utama dari penelitian ini adalah meningkatkan prestasi belajar mahasiswa dalam mata kuliah Aljabar dan Trigonometri, mendeskripsikan tanggapan mahasiswa terhadap metode pembelajaran Think Talk Write , dan meningkatkan aktivitas belajar mahasiswa.