Perbandingan Kemampuan Pemecahan Masalah Matematis Siswa yang Mendapatkan Pendekatan Keterampilan Proses dengan Pendekatan Ekspositori - Rudiansyah, Rudi (Mosharafa: Jurnal Pendidikan Matematika, 2015)
Pendekatan keterampilan protes adalah salah satu model pembelajaran yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan pemecahan masalah siswa.