Strategi Promosi PMG Di KCP Syariah Kota Baru Marelan - Muhammad Hasan Asy Ary; Khairina Tambunan (JURNAL ILMIAH EKONOMI DAN MANAJEMEN, 2024)
Dalam rangka meningkatkan pembiayaan PT. Bank Sumut KCP Syariah Kota Baru Marelan Raya harus melewati sejumlah tantangan. Studi ini bertujuan untuk mengidentifikasi tantangan-tantangan tersebut dan mempelajari bagaimana bank mengatasinya. mengadopsi tek.nik deskriptif kualitatif dalam penelitian. Teknik dan alat untuk mengumpulkan data meliputi wawancara terorganisasi dan penggunaan bahan sekunder dari buku, jurnal, dan sumber lainnya. Dengan mengkaji kekurangan, kekuatan, peluang, dan ancaman implementasi, penelitian ini juga menggunakan pendekatan analisis data SWOT item PMG Kendaraan Bermotor ASN unggulan