PENGARUH EKSPOR DAN IMPOR TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI INDONESIA - Suhairi; Adillah Sofiya Ananda; M. Fauzan Effendi; Ogi Rahmadana; Sucita Saskya Piliang (JURNAL ILMIAH EKONOMI DAN MANAJEMEN, 2024)
Tujuan dari tulisan ini adalah untuk mengetahui bagaimana ekspor dan impor berpengaruh terhadap pertumbuhan ekonomi suatu Negara dalam hal ini adalah Indonesia, dengan menggunakan metode literature review, tulisan ini menyimpulkan hasil dari tulisan atau penelitian sebelumnya.