Strategy for using Instagram as a business Communication media at PT. Aulia Java Land - Ageng Saepudin Kanda Soemihardjo; Rahmat Hidayat (JURNAL ILMIAH EKONOMI DAN MANAJEMEN, 2024)
Seiring bertambahnya jumlah penduduk, kebutuhan akan kebutuhan pokok seperti sandang dan pangan pun semakin meningkat. Bangunan dan perumahan meningkatkan taraf hidup masyarakat dengan mendukung kualitas lingkungan yang lebih baik, memberikan peluang bagi pertumbuhan lokal, memperluas kesempatan kerja dan merangsang kegiatan ekonomi. Ini terjadi sekarang. Subyek penelitian adalah orang, tempat dan benda yang memberikan informasi dan data yang diperlukan untuk penelitian. Subyek penelitian ini adalah pemilik atau pengelola akun Instagram PT. Aulia Java Land sebagai sumber informasi penelitian Penggunaan jejaring sosial Instagram dalam komunikasi bisnis dapat meningkatkan pendapatan dan visibilitas perusahaan. Media sosial Instagram memungkinkan perusahaan properti untuk mempromosikan produk atau layanannya kepada klien. Dalam strategi media sosial Instagram, PT. Aulia Java Land memanfaatkan media sosial Instagram sebagai kampanye pemasaran online, brand image perusahaan, pembiayaan usaha dan program edukasi bisnis syariah. Produktivitas dan visibilitas perusahaan properti. Instagram Media sosial menawarkan banyak manfaat bagi pengusaha properti, termasuk memperluas jaringan profesional Anda, meningkatkan peluang pemasaran, dan membantu menarik klien baru.