ANALISIS POTENSI PASAR SMARTPHONE INFINIX DI KALANGAN MAHASISWA - Teddy Iman Fatullah; M.Rudi Saputra Pratama; Syamsul Hidayat (JURNAL ILMIAH EKONOMI DAN MANAJEMEN, 2024)
TEDDY IMAN FATULLAH (2023) ANALISIS POTENSI PASAR SMARTPHONE INFINIX DI KALANGAN MAHASISWA MANAJEMEN STUDY EKONOMI DAN BISNIS UNUVERSITAS BINA BANGSA JURNAL SIGNAL Volume 8 No. 1, Januari 2020, hlm 01-88|| Ilmu Komunikasi – FISIP Universitas Swadaya Gunung Jati p-ISSN: 2580-1090, e-ISSN: 2337-4454 Website: http://jurnal.unswagati.ac.id/index.php/Signal IMPLEMENTASI GAME THEORY DALAM PENENTUAN STRATEGI BERSAING PADA PRODUK SMARTPHONE Diana Ma’rifah S.E., M.Si (1) Wahyuni Windasari S.Si., M.Sc (2) Program Studi Manajemen STIE Putra Bangsa Kebumen diana_marifah@yahoo.co.id(1) wahyuwindasari@gmail.com(2) Jurnal Fokus Bisnis, Vol.17, No.02, Bulan Desember 2018 Analisis Pengaruh Pemanfaatan Smartphone Terhadap Prestasi Akademik Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Klabat 1Green Ferry Mandias Universitas Klabat, Jln. Arnold Mononutu, Airmadidi – Minahasa Utara 1Program Studi Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer e-mail: green@unklab.ac.id Cogito Smart Journal/VOL. 3/NO. 1/JUNI 2017 Perilaku Generasi Muda Terhadap Penggunaan Ponsel Pintar Taupik Abdullah1, Teuku Nanda2, Dian Ayuningtiyas2, 1Dinas Pendikan dan Kebudayaan Kota Lhokseumawe, Indonesia 2Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi Aceh, Indonesia Email: taupikabdullah10@gmail.com Journal Huriah: Jurnal Evaluasi dan Penelitian Pendidikan Volume 1, No. 1, July 2020, pp. 22-27 http://repository.uinfasbengkulu.ac.id/1409/3/BAB%20II.pdf FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN SMARTPHONE (Studi pembelian konsumen pada produk smartphone di Yogyakarta) Rivando Chandra Tantama Budi Suprapto Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta Jalan Babarsari 43 – 44, Yogyakarta Penggunaan Smartphone Dalam Menunjang Aktivitas Perkuliahan Oleh Mahasiswa Fispol Unsrat Manado Oleh : Intan Trivena Maria Daeng N.N Mewengkang Edmon R Kalesaran Email : intanjc25@gmail.com e-journal ^__.___]µ.v___Volume VI. No. 1. Tahun 2017