Pemberdayaan Masyarakat Matawolot Melalui Program Sosial Keagamaan dan Pendidikan - Nur Aini; Ahmadi Ahmadi (Al-Khidmah : Jurnal Pengabdian dan Pendampingan Masyarakat, 2021)
Pemberdayaan masyarakat Matawolot melalui program social keagamaan dan pendidikan merupakan agenda KKN yang bertujuan untuk mendampingi masyarakat dalam memahami ajaran agama islam dan meningkatkan taraf pendidikan mereka. Program ini merupakan program unggulan yang melibatkan semua unsur masyarakat. Diantara program tersebut adalah program social yang terkait dengan hidup sehat selama masa pandemic dan program pendidikan daring anak-anak SD.