Implementasi Design Goods and Services PT. Unilever Indonesia, Tbk Sebelum, Selama, dan Setelah Pandemi: Bahasa Indonesia - Rizqi Anantia; Albert Lee; Erick; Ivander Lukito; Kelvin; Rico Lim Gestu (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2023)
PT Unilever Indonesia, Tbk adalah salah satu perusahaan multinasional yang melakukan produksi dan pemasaran terkait produk-produk di seluruh negara. Strategi dalam design goods and services perlu dipikirkan setiap perusahaan dan dikembangkan setiap waktu untuk dapat memenuhi kepuasan konsumen dan pasar. Tentunya, dengan adanya pandemi ini membuat setiap perusahaan termasuk Unilever mengalami kesulitan dan tantangan dalam mengelola operasional perusahaan. Oleh karena itu, dilakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui implementasi PT. Unilever Indonesia, Tbk dalam mengelola operasional perusahaan khususnya dalam bidang design goods and services.