Pendampingan Kertayasa Sebagai Desa Wisata Edukasi Berbasis Pertanian Organik - Krisnatalia, Heni; Prasetyo, Nurdina; Ainan, Mochamad (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2023)
Kegiatan pengabdian ini ditujukan kepada UMKM, dimana kegiatan ini dilakukan dengan metode pendampingan terkait langsung kewirausahaan yang menggali target pasar dan pengelolaan keuangan. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan UMKM dapat meningkatkan kemampuannya dalam menjalankan usaha, mengelola keuangan, dan menentukan target pasar yang sesuai dengan produk yang dihasilkannya.