Pengaruh Kompetensi, Disiplin Kerja dan Motivasi Terhadap Kinerja Kepolisian Pada Polsek Kecamatan Johan Pahlawan Kabupaten Aceh Barat - I, Ilham; Bustami, H.T. (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menggunakan pendekatan kuantitatif terhadap fenomena Pengaruh Kompensasi,Disiplin Kerja dan Motivasi Terhadap Kinerja Kepolisian pada Polsek Kecamatan Johan Pahlawan Kabupaten Aceh Barat. Metode Data yang digunakan dalam penelitian ini teknik Total Samplin. Data yang digunakan adalah data Primer dan data Skunder. Teknik analisis data yang akan digunakan yaitu uji validitas, uji reliabilitas,uji asumsi klasik, Uji analisis regresi linier berganda,pengujian hipotesis menggunakan softwere SPSS dan koefesien Determinasi. Hasil pengujian iniÂ  menyatakan bahwa Kompetensi,Disiplin Kerja dan motivasi berpengaruh terhadap Kinerja KepolisianÂ  pada Polsek Johan Pahlawan Kabupaten Aceh Barat.