Perbandingan Pembelajaran Tatap Muka Dan Blended learning Terhadap Hasil Belajar Ditinjau Dari Gaya Belajar - N, Nuryulianti; Afrianty, Wita; Pambudi, Sigit Eka; Pamungkas, Aprinanda Fasta Bagaskara; Pranata, Yoga; Putra, Dimas Akbar Gea Pangestu (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbandingan pembelajaran tatap muka dan blended learning terhadap hasil belajar pada mareri algoritma dan pemrograman siswa kelas X SMK Negeri 1 Jawai ditinjau dari gaya belajar. Metode penelitian ini adalah eksperimen. Populasi penelitian ini adalah 70 siswa dan sampel penelitian sejumlah 70 siswa dengan teknik sampling jenuh. Pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah ANOVA dua jalur. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa tidakÂ  terdapat interaksi antara pendekatan pembelajaran blended learning dengan gaya belajar terhadap hasil belajar siswa kelas X SMK Negeri 1 Jawai pada materi Algoritma dan Pemrograman.