Pengaruh Produk, Promosi, Keyakinan Dan Sikap Terhadap Perilaku Konsumen Dalam Menggunakan Jasa Leasing PT. Fif Cabang Meulaboh - Na, T Bustami; Nuari, Rahmat (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perilaku konsumen dalam menggunakan jasa leasing pada PT. FIF Cabang Meulaboh. Jenis penelitian ini merupakan penelitian lapangan (field search) yaitu penelitian yang langsung dilakukan di lapangan atau kepada responden untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi perilaku konsumen dalam menggunakan jasa leasing. Teknik analisis data menggunakan kuesioner (angket) dan teknik observasi Dari analisis dan penelitian yang telah dilakukan dapat dinilai bahwa Produk, Promosi, serta Keyakinan dan Sikap mempunyai pengaruh terhadap perilaku konsumen dalam menggunakan Jasa Leasing Pada PT. FIF Cabang Meulaboh dan pengaruhnya cukup signifikan.