Analisis STP (Segmenting,Targeting dan Positioning) Terhadap Penentuan Strategi Pemasaran pada Waroenk Ramen Bekasi - Putri, Chayani Farhanah; H, Hadita (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2024)
Pada penelitian ini yaitu â€œbagaimana penerapan Segmentasi, Targeting dan Positioning pada Waroenk Ramen Bekasi dalam meningkatkan kualitas pelayanannyaâ€. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui penerapan strategi pemasaran STP untuk peningkatan pelayanan Waroenku Ramen Bekasi. Penelitian ini menggunakan teknik analisis kualitatif dengan pendekatan deskriptif yang bertujuan untuk menjelaskan segmentasi pemasaran, penargetan dan positioning yang dilakukan oleh Waroenk Ramen Bekasi. Dengan melakukan penelitian pada Usaha Ramen bahwa menggunakan strategi pemasaran STP (Segmenting, Targeting, Positioning) di usaha Ramen ini bertujuan agar produk dapat bernilai pada masyarakat. Sehingga mampu bersaing pada produkÂ  dan memiliki keunggulan yang lebih menguntungkan.