Pertanggung Jawaban Pidana Terhadap Perantara dalam Tindak Pidana Narkotika - Muhamad, Fadel; Kristiawanto, Kristiawanto; Ismed, Mohamad (Blantika: Multidisciplinary Journal, 2023)
Pembahasan mengenai Pertanggung Jawaban Pidana Terhadap Perantara Dalam Tindak Pidana Narkotika. Metode yang digunakan adalah jenis penelitian yuridis normatif dengan merinci pada norma-norma, analisa pasal-pasal dalam peraturan perundang-undangan yang mengatur tentang pertanggungjawaban pidana terhadap perantara dalam tindak pidana narkotika. Pertanggungjawaban pidana terhadap perantara yang diatur dalam Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika sudah tepat untuk menjerat para perantara narkotika.