Perlindungan Hukum bagi Perempuan yang Nikah Tidak Tercatat dan Kedudukan Anak Luar Nikah - Aminah, Siti; Panjaitan, Junifer Dame (Blantika: Multidisciplinary Journal, 2024)
Perlindungan Hukum bagi Perempuan yang Nikah Tidak Tercatat dan Kedudukan Anak Luar Nikah