Pembuatan Video Branding "The Magic Of Pura Tamba Waras" Sebagai Media Promosi Digital wisata Rohani Di Desa Sangketan - Widiantari, Komang Sri; Sari, Luh Ika Manika (Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Desa Sangketan adalah salah satu desa yang terletak di Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, Bali, Indonesia. Desa Sangketan memiliki tiga potensi wisata rohani yang cukup menonjol salah satunya yaitu Pura Tamba Waras. Pura Tamba Waras memiliki daya tarik dan akan memberikan pengalaman spiritual kepada wisatawan. Terlepas dari keindahan yang dimiliki, Pura Tamba Waras sudah diketahui oleh warga lokal, namun belum untuk wisatawan asing. Dengan itu, upaya yang dilakukan untuk memperkenalkan wisata rohani Pura Tamba Waras yakni dengan melakukan pembuatan video branding yang bertujuan untuk mengajak wisatawan untuk berkunjung dan menikmati pengalaman spiritual yang akan dirasakan di pura ini, video ini pun akan dipublikasikan di kegiatan penyuluhan dan media sosial. Kata Kunci: Desa Sangketan, Media Sosial, Video Branding.