INTRODUKSI TEKNOLOGI PASCAPANEN SIMPLISIA KUNYIT HITAM DI DESA GETASANYAR, MAGETAN - Purnomo, Aris Rudi; Purnama, Erlix Rakhmad; Ariyanto, Danang; Adiprahara, Mirwa Anggarani (Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Introduksi Teknologi Pascapanen Simplisia Kunyit Hitam Di Desa Getasanyar, Magetan