Rehabilitasi Medis Dan Sosial Terhadap Pecandu Narkotika Ditinjau Dari UndangUndang Nomor 35 Tahun 2009 (Studi Kasus Al-Kamal Sibolangit Centre) - Rahmi, Wirda Alfi (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Hukum [JIMHUM], 2022)
Rehabilitasi Medis Dan Sosial Terhadap Pecandu Narkotika Ditinjau Dari UndangUndang Nomor 35 Tahun 2009 (Studi Kasus Al-Kamal Sibolangit Centre)