Perancangan Desain Booth Malaysia Healtycare Expo Medan 2022 - Panjaitan, Sri Wahyuni; Ramadhani, Ivo; Arini, Rizky (Brikolase : Jurnal Kajian Teori, Praktik dan Wacana Seni Budaya Rupa, 2023)
Exhibition merupakan perancangan stand atau booth pameran. Pameran adalah salah satu strategi yang efektif bagi pengusaha untuk mempromosikan barang atau jasa. Faktor utama yang paling penting adalah bagaimana cara mendesain booth atau stand pameran sehingga banyak pengunjung yang berdatangan. Booth ini bertujuan sebagai tempat untuk peserta pameran menampilkan produk atau jasa yang ditawarkan kepada konsumen, dan dapat memberikan kesan yang bagus bagi pengunjung pameran. MHTC (Malaysia Healtycare Travel Council) adalah Lembaga pemerintah yang dipercayakan dengan tanggung jawab mengatur industri dan penyedia layanan memfasilitasi dan mengembangkan industri perjalanan perawatan kesehatan Malaysia. Dengan brand “Malaysia Healtycare” yang bertujuan menjadikan Malaysia sebagai tujuan kesehatan global termuka. Malaysia Healtycare Expo 2022 setelah keberhasilan 2 pameran sebelumnya yang dilaksanakan di Jakarta dan Surabaya. Dengan dibukanya perbatasan internasional, Malaysia siap menyambut wisatawan Kesehatan menawarkan layanan kesehatan berkualitas kelas dunia, mudah diakses dan terjangkau secara kompetitif, serta perawatan end-to-end yang lancar didestinasi aman dan terpercaya. Apalagi Malaysia merupakan tujuan top-of-mind untuk pelancong kesehatan dari seluruh dunia. Kini Malaysia Healtycare Expo hadir di Medan, dengan mengadakan pameran beberapa rumah