Peningkatan Produksi Gerabah Menggunakan Sistem Pneumatic Dan Pembukuan Sederhana Di Desa Bangun Sari Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara - Sarjianto Sarjianto; Rihat Sebayang; Eli Safrida; Marlya Fatira; Surya Dharma; Habibi Habibi (Amaliah: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1zfEKCUexVRC68WvlRpPs9Sd_ptI7Mnq7