Pemanfaatan Teknologi Informasi sebagai Bentuk Dukungan Teknis dalam Acara Penganugerahaan Jamban Umum Terbaik Surabaya oleh Universitas Katolik Darma Cendika - Ryan Putranda Kristianto (The Center for Sustainable Development Studies Journal, 2023)
Penganugerahan Jamban Umum Terbaik Kota Surabaya (PJUTS), sebuah acara tahunan di Universitas Katolik Darma Cendika (UKDC) Surabaya, digelar oleh Fakultas Teknik dan diinisiasi oleh Pusat Studi Berkelanjutan (Center for Sustainable Development Studies - CSDS). PJUTS memberikan penghargaan kepada tempat umum di Surabaya dengan fasilitas toilet dan jamban yang unggul, sambil memberikan pemahaman tentang pola gaya hidup sehat. Dalam rangka mendukung acara tersebut, Prodi Ilmu Informatika (IF) UKDC berperan dalam aspek operasional Teknologi Informasi, menyediakan aplikasi web untuk registrasi peserta dan mengoptimalkan presentasi multimedia saat hari acara.