PEKERJAAN PEMBUATAN JAMBAN TERMASUK INSTALASI SEPTICTANK DI KOTA SURABAYA - Lasman Parulian Purba; Agus Hebi Djuniantoro; Yustisia Yustisia (The Center for Sustainable Development Studies Journal, 2023)
Berikut program-program dari DLH (Dinas Lingkungan Hidup) Kota Surabaya dalam memperbaiki kondisi jamban di area-area permukiman padat dan kumuh yang terbaru di Kota Surabaya khususnya pada tahun 2023 hingga mencapai 8.000 unit jamban sehat.