Persepsi Terhadap Keharmonisan Keluarga, Self Disclosure dan Deliquency Remaja - Nawafilaty, Tawaduddin (Persona:Jurnal Psikologi Indonesia, 2015)
Persepsi Terhadap Keharmonisan Keluarga, Self Disclosure dan DeliquencyRemaja