Branding Telkomsel Dalam Mempertahankan Kepercayaan Masyarakat Kota Ambon - Jimmy Purwata Mangasi Sirait (JURNAL BADATI, 2023)
Penelitian ini bertujuan strategi branding telkomsel dalam mempertahankan kepercayaan masyarakat Kota Ambon sebagai awal dalam penelitian ini bahwa branding tidak berjalan dalam hal kekeuatan signal internet telkomsel. Sebuah brand untuk dikenal apabila dalam benak masyarakat adanya brand-brand competitor lainnya memang bukan hal yang mudah tetapi bisa dilakukan dengan sebuah strategi yang tepat. Untuk itu peran dari pihak telkomsel untuk mempertahankan citra positif dimata masyarakat sehingga, masyarakat tetap menggunakan layanan telkomsel dan tidak pindah ke layanan jaringan lainnya, penelitian ini bertujuan untuk melihat bagaimana Branding Telkomsel dalam mempertahankan Kepercayaan masyarakat Kota Ambon.