Pengaruh Fashion Involvement, Shopping Lifestyle, Dan Hedonisme Terhadap Pengaruh Perilaku Konsumtif Pada Konsumen Fashion Berbasis Online Tiktok Shop Candy Lady Store Bandar Lampung - Putri, Nanda Armelia; Rosilawati, Weni; Susanti, Vitria; Sandra Dewi, Ade; Pujiati, Ani; Lumban Gaol, Rotua Astrina (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2024)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Fashion Involvement, Shopping Lifestyle, Dan Hedonisme Terhadap Pengaruh Perilaku Konsumtif Pada Konsumen Fashion Berbasis Online Tiktok Shop Candy Lady Store Bandar Lampung. Penelitian ini dilaksanakan pada konsumen wanita tiktokshop Candy Lady Store Bandar Lampung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan jenis kuantitatif. Berdasarkan hasil penelitian bahwa Involvement, Shopping Lifestyle, Dan Hedonisme berpengaruh Terhadap Perilaku Konsumtif Pada Konsumen Fashion Berbasis Online Tiktok Shop Candy Lady Store Bandar Lampung. Kata kunci : Fashion Involvement, Shopping Lifestyle, Hedonisme, Perilaku Konsumtif