ANALISIS PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI AKADEMIK DALAM MENDUKUNG PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN TECHNOLOGY ACCEPTANCE MODEL - Jumaryadi, Yuwan; Priambodo, Bagus (Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informatika dan Komputer, 2023)
Peran dari teknologi informasi di suatu institusi sangatlah dibutuhkan untuk menunjang kinerja karyawan di institusi tersebut. Tingkat efisiensi dan eketivitas dari suatu proses akan semakin meningkat dengan adanya teknologi informasi. Evaluasi terhadap usabilitas merupakan hal yang penting untuk mencari tahu mengenai kepuasan pengguna dalam menggunakan produk sehingga dapat memberikan rekomendasi terhadap sistem informasi. Penelitian ini diharapkan dapat meningkatkan user experience dalam mengunjungi Sistem Informasi Akademik