Perancangan Ilustrasi dari Lirik Album Band Munafik Dengan Media Artbook - Maulana Yakub; Evelyne Henny Lukitasari; Arif Yulianto (JURNAL KEMADHA, 2021)
Pengantar Tugas Akhir ini berjudul Perancangan Ilustrasi Dari Lirik Album Band Munafik Dengan Media Artbook. Adapun masalah yang hendak dikaji adalah Bagaimanakah merancang suatu media Artbook yang optimal untuk mewakili lirik album band Munafik sehingga dapat menciptakan daya tarik tersendiri bagi masyarakat. Selain itu juga Bagaimana Menentukan illlustrasi yang tepat untuk mewakili lirik dari album untuk menarik perhatian masyarakat yang kurang begitu paham sehingga dapat tercipta daya tarik tersendiri dari komunitas musiknya sendiri pada khususnya dan masyarakat pada umumnya. Melihat perkembangan musik jenis Deathmetal sangat lambat pergerakannya, dengan target audience yang sangat sempit untuk kalangan tertentu, tetapi juga tidak menutup kemungkinan masyarakat umum setidaknya mulai melirik aliran jenis ini, sehingga dapat diharapkan mampu meningkatkan perkembangan dan eksistensi jenis musik seperti ini, baik untuk komunitasnya sendiri pada khususnya, maupun untuk masyarakat pada umumnya.