Penggunaan Banner untuk Peningkatan Kesadaran Merek Pada UMKM Bakoel Kue Medokan Ayu Kota Surabaya - Varian Timothy, Yerrica Betrin; Dermawan, Rizky (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2024)
Penggunaan Banner untuk Peningkatan Kesadaran Merek Pada UMKM Bakoel Kue Mama Zahra di Medokan Ayu Kota Surabaya. Kegiatan ini memiliki tujuan yaitu untuk mengetahui efektivitas penggunaan banner dalam meningkatkan kesadaran merek pada UMKM Bakoel Kue Mama Zahra di Medokan Ayu Kota Surabaya. Metode yang digunakan dengan teknik pengumpulan data melalui wawancara dan observasi. Dengan melalui tahap mendatangi lokasi UMKM, mewawancarai perihal kebutuhan yang akan di dampingi lalu proses pembuatan dan menyerahkan hasil capaian. Hasil dari pembahasan ini bahwa penggunaan banner dapat meningkatkan kesadaran merek pada UMKM Bakoel Kue Mama Zahra di Medokan Ayu Kota Surabaya dan juga memiliki manfaat penting yaitu dapat meningkatkan penjualan produk, dapat menarik minat pelanggan dan memperluas penjualan.