STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH (UMKM) KOLANG KALING KERING DALAM MENINGKATKAN TARAF PEREKONOMIAN MASYARAKAT TAPANULI SELATAN - Harlen Silalahi; Efi Endang Dwi Setyorini; Bambang Hermanto; Tirta Yoga; Zaianal Efendi Hasibuan (Adpertens: Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2024)
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH (UMKM) KOLANG KALING KERING DALAM MENINGKATKAN TARAF PEREKONOMIAN MASYARAKAT  TAPANULI SELATAN