Prosedur kegiatan rekrutmen karyawan di PT TS Tech Indonesia - Asri Fauziah; Marhumi (Jurnal Bisnis, 2022)
Tujuan: Tujuan penelitian untuk mengetahui prosedur rekrutmen yang telah diaksanakan di PT TS tech Indonesia. Metodologi/Pendekatan: Penelitian ini menggunakan metode observasi dan wawancara. Hasil: Hasil penelitian mengungkapkan bahwa bahwa prosedur di PT TS Tech Indonesia memiliki kegiatan prosedur yang sederhana dan sangat penuh pertimbangan dalam merekrut karyawan nya, selain itu PT TS Tech Indonesia juga sangat mementingkan prosedur sistem manajemen mutu yang dimiliki oleh perusahaan nya. Implikasi Praktis: Memberikan gambaran bagaimana prosedur perekrutan di PT TS Tech Indonesia Kebaruan:  Memberikan kontribusi terhadap pemahaman tentang prosedur rekrutmen karyawan.