Webinar Internet Sehat dan Aman Era Pandemi Bertema Digital Forensics For Parent - Ulansari, Ramadhani; Hartanto, Soni Rudi; Suharyanto, Suharyanto; Kurahmadan, Taufik; Prayogo, Arif; Ramadhan, Reza; Zidane, Rafli Maulana; Raihan, Christianto Tri (Jurnal Inovasi Pengabdian Masyarakat, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berjudul "Webinar Internet Sehat dan Aman Era Pandemi Bertema Digital Forensics For Parent" merupakan inisiatif dari tim dosen dan mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi Universitas Respati Indonesia untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada orangtua mengenai keamanan dan kesehatan dalam berinternet, khususnya di era pandemi. Webinar ini fokus pada penerapan teknik digital forensics untuk membantu orangtua memahami ancaman cyber dan melindungi anak-anak mereka dari potensi bahaya di dunia maya. Kata Kunci: Webinar, Internet Sehat, Internet Aman, Pandemi, Digital Forensics, Orangtua.