PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK, HARGA DAN CAFE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN GENERASI Y PADA KEDAI KOPI DI KOTA PANGKALPINANG - Syarifah Wasila; Eni Karsiningsih; Muntoro Muntoro (Jurnal Agristan, 2023)
Penelitian ini bertujuan menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan generasi Y dalam melakukan pembelian pada kedai kopi di Kota Pangkalpinang. Pengambilan data penelitian dilakukan pada bulan Desember 2022 sampai Januari 2023 di kedai kopi Kota Pangkalpinang. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling dengan sampel berjumlah 100 orang. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dengan SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas pelayanan, harga, dan cafe atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan generasi Y. Sedangkan kualitas produk tidak berpengaruh terhadap kepuasan generasi Y.