Mempersiapkan Siswa Menghadapi Dunia Global: Pentingnya Kebijakan Pendidikan Multikultural - Valentin Fransisca (Proceedings Series of Educational Studies, 2023)
Dalam menghadapi dunia global yang semakin beragam, kebijakan pendidikan multikultural adalah kunci sukses. Dengan pemahaman, toleransi, dan kemampuan berpikir yang diperoleh melalui pendidikan multikultural, siswa dapat menjadi agen perubahan yang positif dalam masyarakat yang semakin inklusif dan beragam. Ini adalah langkah penting menuju masa depan yang lebih cerah dan harmonis.