Menekankan Pentingnya Keberagaman Multikultural Kebijakan Pendidikan Untuk Mengembangkan SDM Pendidikan - Tantri Elinda (Proceedings Series of Educational Studies, 2023)
Dalam dunia yang semakin terhubung dan beragam, pendidikan harus mencerminkankeragaman budaya, etnis, agama, dan pandangan. Pemahaman ini mempromosikan danmempersiapkan siswa untuk dunia global dan menciptakan masyarakat yang lebih inklusif.Kebijakan pendidikan multikultural dan pelatihan guru menjadi kunci mencapai tujuan berupaperkembangan SDM yang mampu bersaing di masa depan.