Peran Penting Pemerintah Dalam Mendorong Kebijakan Pendidikan Terkait Kehidupan Multikulturalisme yang Berkelnjutan - Sahira Sahira (Proceedings Series of Educational Studies, 2023)
Pendidikan multikultural adalah landasan penting bagi masyarakat inklusif di Indonesia. Pemerintah perlu mendukungnya melalui kebijakan dan kurikulum yang mencerminkan keragaman budaya. Kesadaran masyarakat dan peran guru juga krusial dalam mempromosikan kerukunan sosial, mengatasi konflik, dan membangun masa depan yang harmonis dan inklusif.