PELAKSANAAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PUSKESMAS (SIMPUS) DENGAN KEPUASAN PASIEN DI PUSKESMAS: LITERATURE REVIEW - Adelse Prima Mulya; Siti Mutia Kosassy; Siti Osa Kosassy (Jurnal Public Administration, Business and Rural Develoment Planning, 2023)
TES