PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT.KPSBU LEMBANG - Karlina, Sri Sinta Yayu; Alamsyah, Agus (Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelajahi secara mendalam pengaruh motivasi kerja terhadap kinerja karyawan di PT.KPSBU Lembang. Dengan melihat faktor-faktor yang mempengaruhi motivasi kerja dan bagaimana motivasi tersebut tercermin dalam kinerja karyawan, Metode Penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah observasi dan literature, dengan pendekatan kualitatif. Berdasarkan hasil obserfasi yang telah dilakukan di PT.KPSBU LEMBANG terlihat bahwa pengaruh motivasi kerja pegawai sudah meningkat tidak lagi rendah,hal ini dapat dilihat dari sebagian pegawai yang mengerjakan tugasnya dengan baik