APLIKASI SISTEM INFORMASI DI DINAS KOPERASI & UMKM MINAHASA - Onibala, Angely Wulandari; Moningkey, Efraim R. S. (Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Kecanggihan teknologi saat ini sangat luas dan cepat, sehingga kita dapat mempermudah pekerjaan yang akan dilakukan. Menggunakan kecanggihan teknologi saat ini, kita dapat menemukan dan mendapatkan semua data yang kita butuhkan serta memperluas jaringan komunikasi kita. Kecanggihan komputer sangat diminati banyak orang karena banyak perusahaan dan lembaga saat ini menggunakannya. Salah satunya adalah Dinas Koperasi & UMKM Minahasa, yang merupakan salah satu lembaga pemerintah di bawah naungan pemerintah kabupaten Minahasa dan menggunakan teknologi komputer untuk melakukan pekerjaan tentang pengelolaan data.