Pengaruh Manajemen Dakwah Terhadap Perkembangan Era 5.0 - Sugito, Rendi (Mudabbir: Jurnal Manajemen Dakwah, 2023)
Perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang besar terhadap keberlangsungan manajemen dakwah. Dalam hal ini manajemen dakwah bukan hanya saja memberikan makna kepada setiap elemen yang ada tapi juga sebagai motivator dan audiens yang baik dalam memberikan informasi sesuai dengan perkembangan teknologi di era 5.0. Era 5.0 memberikan dampak yang luar biasa terhadap segala hal tanpa adanya batas ruang dan waktu. Diharapkan nantinya artikel ini dapat menjabarkan media yang berkaitan dengan manajemen dakwah yang sesuai dengan era 5.0.Kata Kunci : Manajemen dakwah, Media, Era 5.0.