PENGARUH HARGA, LOKASI, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI UINSA MART - Rohadatul, Cendikia; Zakariya, Novie Andriani (Mudabbir: Jurnal Manajemen Dakwah, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga, lokasi, dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian di UINSA Mart. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Kuesioner disebarkan melalui google form kepada mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Ampel Surabaya sebanyak 96 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian mahasiswa di UINSA Mart. Lokasi tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian mahasiswa di UINSA Mart. Kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian mahasiswa di UINSA Mart. Sedangkan, harga, lokasi, dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian mahasiswa di UINSA Mart secura simultan.